segunda-feira, 9 de março de 2020

Pãozinho de frigideira, sem gluten, low carb

Alô 🔉🔊 galerinha do #lowcarb, mas também #semgluten #semlactose e principalmente para quem quer melhorar a qualidade da sua alimentação reduzindo aquele pão branco🍞 de cada dia!!! Fazia tempo que eu queria testar essa receita

Ingredientes:
.1 ovo.
.1🥄(sopa) de amêndoas trituradas (triturei na hora).
.3🥄(chá) de tahine (pasta de gergelim).
.1🥄(café) de vinagre
.1🥄(café) de bicarbonato de sódio. 
.sal e temperinhos a gosto (eu esqueci de colocar, mas confesso não ter sentido falta).
. Mistura todos os ingredientes e leva numa mini frigideira untada com óleo de coco ou azeite, tampa e fogo 🔥 bem baixinho (quase desligando). Até dourar dos dois lados. Só com uma manteiga ou recheie com o que quiser ou couber na sua dieta😉. 

PS. Confesso que senti um certo amargor no final, acho que é do bicarbonato com o vinagre, numa próxima testo com fermento.




Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: