Gente, ando usando muito mais o Instagram para postar receitas do que aqui, mas vou aos poucos colocando as receitas aqui. Essa eu fiz há um tempo, mas é uma receita simples que dá pra fazer sempre. Faço com a farinha de grão de bico caseira, que já deixei aqui.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico (usei 1 da farinha peneirada e 1 da farinha mais grossa que não peneirei)
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó.
- sal a gosto
Modo de preparo: misture todos os ingredientes e leve para uma pequena frigideira, fogo baixo e tampada. Vire ao dourar e pronto. Usei uma frigideirinha quadrada que tenho, mas pode fazer em redondas.
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
facebook.com/NutricionistaNataliaKodama
instagram.com/nutrinataliayk
twitter.com/nutrinataliayk
0 comentários:
Postar um comentário