Simples, gostoso e crocante! Sei que muita gente é craque em fazer batata-doce na air fryer, mas vocês sabiam que muita gente não tem nem noção por onde começar? Por isso (e porque ficou muito gostosa!), resolvi postar aqui como que eu fiz dessa fez (pois cada vez faço de um jeito).
Hoje, cortei 2 batatas-doces em cubos (de +- 1,5cm), coloquei em uma vasilha e temperei com 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de orégano, uma pitada de pimenta do reino, 3 colheres (sopa) de azeite -- esses temperos são bem a gosto.
Levei na cestinha da air fryer (o meu é um forninho com função air fryer) uns 15 minutos à 180ºC, misturei um pouco e depois voltei uns 5 minutos à 230ºC. E pronto!
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
0 comentários:
Postar um comentário