Ahhh os cafés da manhã!!! Variedade é sempre muito importante, cereais integrais são sempre bem-vindos, claro que sempre pensando na individualidade!
Ingredientes:
(ah.. que tem bem pouquinho de farinha de mandioca também)..3 colheres (sopa) de água.
.1 colher (sopa) cheia de tapioca.
.1 colher (chá) de azeite.
.não coloquei sal pois na minha farofinha já tinha.
Modo de preparo: coloque a mistura de sementes em uma vasilha com água, misture um pouco e aguarde uns 2 minutinhos para hidratar as sementes. Acrescente a tapioca e o azeite e misture bem. Em uma frigideira, unte com um pouco de azeite, coloque a massa, espalhe para ficar bem fininha e mantenha em fogo baixo até dourar dos 2 lados. Você pode rechear com o que quiser, tomate com queijo e orégano, ricota, algum patê, hommus, pasta de castanhas, eu coloquei tahine (pasta de gergelim) e um fiozinho de mel.
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
0 comentários:
Postar um comentário