quinta-feira, 30 de julho de 2020

Farofa do aproveitamento

E aí? Quem aí ama uma farofa?🙋🏻‍♀️🙋🏿‍♀️🙋🏼‍♀️ Além de gostar muito, eu acho super versátil pois podemos adicionar o que quiser lá, as vezes coloco cenoura ralada🥕, couve picadinha🌱... E você? Costuma colocar o que?


Eu, como estou nessa pegada de aproveitamento de alimentos, aproveitei o que sobrou do leite de coco caseiro que fiz e as folhas de cenoura (pasmem, bem guardadinhas na geladeira dura mais de 1 semana).

Ingredientes:
.1/2 cebola.
.1 xícara (chá) das sobras do leite de coco (mas se você não tiver, pode usar farinha de coco, flocos de aveia, flocos de amaranto).
.1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada.
.1/2 xícara (chá) de folhas verdes 🌱 (usei as folhas da 🥕, salsinha e cebolinha, mas você pode usar couve, só salsinha e cebolina...).
.1 colher (sopa) de azeite.
.1 colher (sopa) de manteiga.
.talos de salsinha e folhas de cenoura a gosto (e opcional).
.sal, páprica e pimenta a gosto.


Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: