Receita sucesso nas Redes Sociais!!! Escrevi sem açúcar no título, mas só lembrando que coloquei o chocolate 70% que tinha açúcar, mas como ele é opcional, a massa é sem gluten.
Lembrando também que como não tem farinha, fica um bolo mais pesadinho e... deixe assar bem pois a maçã tende a deixar o bolo mais úmido😉.
Ingredientes:.
.2 bananas nanicas🍌 grandes.
.1 maçã🍎 (descascada e picada).
.3 ovos.
.4 colheres (sopa) de óleo de coco.
.1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia.
.4 a 5 tâmaras picadas (pode substituir por uvas passas).
.1 colher (sopa) de fermento em pó.
.1 colher (chá) de canela em pó.
.chocolate 70% e lâminas de amêndoas, a gosto e opcional.
Modo de preparo: descasque e pique 1 maçã, misture com a tâmara e a canela, reserve. No liquidificador, bata os ovos, a casca da maçã, as bananas, o óleo de coco até ficar homogêneo e vá acrescentando aos poucos o flocos de aveia. Bata bem e misture a maçã picada. Acrescente o fermento, leve em uma assadeira untada e cubra com amêndoas em lâminas e chocolate 70%. Leve em forno pré aquecido a 180ºC, por uns 40 minutos ou até dourar bem.
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
0 comentários:
Postar um comentário