Em casa, sempre temos sardinha escabeche (quem quiser, clica aqui) e aí, fica prático comer saudável, mas quem quiser, pode usar a enlatada (não todo dia, ok?).
.1 colher (sopa) de farinha de arroz
.2 colheres (sopa) de farinha de aveia
.1 colher (sopa) de fécula de batata
.1 colher (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de água
.1 colheres (chá) de psyllium
.1 colher (chá) de fermento em pó
.sal a gosto
.Recheio: 1 sardinha, 1/2 tomate picadinho, 1/4 de cebola picadinha, temperos naturais a vontade, sal e azeite.
Modo de preparo: misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Unte a frigideira com azeite, coloque metade da massa, em seguida o recheio, cobrindo com o resto na massa. Tampe e leve ao fogo bem baixinho até dourar dos dois lados!
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