Ahhhh.... Bolinho né? E eu estava com uma vontade de um bolo bem chocolatudo!!! E vocês sabem que gosto de fazer bolinhos individuais por ser mais rápido e pratico e minha querida mini frigideira é a boa saída!
Só uma dica, gente, quem não gosta de coisa muito de chocolate amargo, ou usa um chocolate mais doce ou adicione um pouco mais de açúcar, ok?
.1 ovo.
.20g de chocolate 70% cacau (no caso, deu 4 quadradinhos do meu chocolate).
.1 colher (sopa) de óleo de coco.
.1 colher (sopa) de açúcar de coco.
.1 colher (sopa) de cacau em pó.
.1 colher (sopa) de farinha de aveia.
.1 colher (chá) de fermento em pó.
.Nibs de cacau a gosto (opcional).
.Cobertura (opcional) 10g de chocolate 70% derretido com 1 colher (sopa) de leite de vegetais usei de amendoas.
Modo de preparo: derreta o chocolate com o óleo de coco no microondas, uns 30 a 40 segundos, reserve. Bata o ovo com o açúcar de coco, adicione o chocolate derretido com o óleo de coco. Misture o cacau, a farinha de aveia e por fim o nibs de cacau e o fermento em pó. Leve em uma frigideira pequena, untada com óleo de coco, fogo baixo e tampa. Doure dos dois lados e cubra com a cobertura.
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