terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Panqueca de banana #semgluten

Sabem porque gosto tanto de #banana 🍌?!? Claro que pelo teor nutricional, mas também pois adoça minhas preparações sem precisar adicionar açúcar! Além de achar um grande coringa na cozinha 😉. 

Hoje usei uma receita tradicional, mas fiz em forma de panquecas....

. Ingredientes:
.1/2 🍌 amassada.
.1 🥚 ovo.
.2 🥄 sopa de flocos de aveia.
.1 🥄 sopa de farinha de aveia.
.1 🥄 sopa de pasta de amendoim.
.1 🥄 chá de fermento em pó (para bolo).
.Canela a gosto.


. Modo de preparo: amassar a banana, acrescentar o ovo, o flocos, a farinha de aveia, a pasta de amendoim e misture bem. Por último canela e fermento em pó. Em uma frigideira, unte com azeite e adicione uma concha da mistura, doure dos dois lados e faça panquecas até acabar a massa. Depois joguei um fio de mel, totalmente opcional. 

Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: