sábado, 23 de novembro de 2019

Bolinho de frango com cabotian

Muitas vezes, meu jantar é o que sobrou do almoço, esquento e como. Mas as vezes, eu chego em casa e tenho vontade de comer algo diferente. 

Gosto muito de reaproveitar os alimentos e aí, na hora vejo o que tem na geladeira e aí... Sai algumas coisas bem legal. Essas receitas servem para vocês se inspirarem, espero que dê certo. 

Ingredientes:
. 100g de frango cozido e desfiado (+- 2/3 xícara (chá)).
. 100g de cabotian cozida (+-1/2 xícara (chá)).. 1 xícara (chá) de agrião picadinho.. 1 colher (sopa) de linhaça triturada.. farinha de aveia para empanar.. azeite, o quanto baste.. não usei temperos pois tudo estava temperado já! 


Modo de preparo: Mistura tudo, dá uma leve empanada com a farinha de aveia e leva ao fogo baixo numa frigideira com um fio de azeite, até dourar dos 2 lado. Você também pode dobrar ou triplicar o volume, pode assar também. 


Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: