Eu adoro alho, assado então, fica uma delícia!!! Ele fica levemente adocicado, com um sabor diferenciado. Costumo sempre fazer quando vamos assar alguma coisa no forno.
- 1 cabeça de alho
- ramos de alecrim, a gosto
- sal grosso, a gosto
- pimenta, a gosto
- azeite, a gosto
Modo de preparo: Corte a pontinha da cabeça do alho, coloque os ramos de alecrim entre os dentes, coloque sal e pimenta a gosto e cubra com um fio de azeite. Embrulho no papel manteiga (veja no vídeo) e leve ao forno pré aquecido, 180ºC por uns 50 minutos. Pronto!
Deixei aqui o vídeo que postei nos Stories de como eu fiz:
Se quiserem, ainda quente, separe os dentes da casca e misture com manteiga gelada, fica uma delicia o sabor dessa manteiga.
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
0 comentários:
Postar um comentário