Especiarias como cravo, canela, cardamomo, anis estrelado, além de trazerem um sabor diferente ao alimento também tem funções antioxidantes, adicionar ao preparo de alimentos pode contribuir para nossa saúde.
Ganhei o Pó da nutri que possui cravo, canela, açafrão da terra, cacau e cardamomo, e adicionei no meu bolinho. Assim, agreguei sabor e nutrientes.
Ingredientes:
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de óleo de coco
. 1 colher (sopa) de açúcar de coco
. 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
. 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
. 1 colher (sopa) de água
. 1/2 colher (chá) de especiarias, usei o #pódanutri (opcional)
. 1 colher (chá) de chia
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Lâminas de amêndoas a gosto.
Modo de preparo: junte o ovo, o óleo de coco, o açúcar de coco, a farinha de arroz, a pasta de amendoim, a água e misture bem. Adicione as especiarias, a chia e o fermento, misture até virar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira pequena com óleo de coco, coloque lâminas de amêndoas a gosto, cubra com a massa, tampe com uma panela e leve ao fogo bem baixo, doure dos 2 lados.
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