segunda-feira, 17 de junho de 2019

Bolinho de amendoim e especiarias, de frigideira

Especiarias como cravo, canela, cardamomo, anis estrelado, além de trazerem um sabor diferente ao alimento também tem funções antioxidantes, adicionar ao preparo de alimentos pode contribuir para nossa saúde.

Ganhei o Pó da nutri que possui cravo, canela, açafrão da terra, cacau e cardamomo, e adicionei no meu bolinho. Assim, agreguei sabor e nutrientes.



Ingredientes:
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de óleo de coco
. 1 colher (sopa) de açúcar de coco
. 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
. 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
. 1 colher (sopa) de água
. 1/2 colher (chá) de especiarias, usei o #pódanutri (opcional)
. 1 colher (chá) de chia
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Lâminas de amêndoas a gosto.

Modo de preparo: junte o ovo, o óleo de coco, o açúcar de coco, a farinha de arroz, a pasta de amendoim, a água e misture bem. Adicione as especiarias, a chia e o fermento, misture até virar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira pequena com óleo de coco, coloque lâminas de amêndoas a gosto, cubra com a massa, tampe com uma panela e leve ao fogo bem baixo, doure dos 2 lados. 




Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: