Receitinha que serve de prato principal ou uma guarnição de suas refeições. O cogumelo (shitake, shimeji...) é um alimento razoavelmente novo na mesa do brasileiro e é um alimento riquíssimo de nutrientes.
Nós japoneses temos costume de colocar esses cogumelos em nossos pratos ou comer ele refogado na manteiga com shoyu, mas quis mostrar que é possível comer uma comidinha gostosa e diferente...
Foi mais um prato que fiz no Instagram e adaptei para deixar registrado aqui...
Ingrediente:
- 1 bandejinha de shitake
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado (sem semente)
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de saquê ou outra bebida alcoólica.
- manjericão, azeite e sal a gosto.

Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
facebook.com/NutricionistaNataliaKodama
instagram.com/nutrinataliayk
twitter.com/nutrinataliayk
0 comentários:
Postar um comentário