Sabe aquele prato de se comer com os olhos?!? É o que eu acho do Ratatouille!!
É possível fazer com os legumes picados, do jeito que achar melhor, mas acho muito charmoso fazer em rodelas e dispor no prato.
Uma mistura de cores, sabores e NUTRIENTES!! Nada mais do que #comidadeverdade.
Fiz no almoço de domingo e claro, VÍÍÍDEO!!! hehehehe... Vou postar a receita e deixar o vídeo para o final ok?

- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 2 tomates
- 1 cebola roxa
- Purê de 1/2 tomate com 1/4 de cebola (só bater tudo junto)
- sal e azeite a gosto
- ervas naturais a gosto (usei as disponíveis na minha horta: salvia, orégano, manjerona)

PS: pode usar outros legumes (outras abobrinhas, pimentão, jiló), pode usar outros temperos, o importante é experimentar!
Vejam o vídeo que postei no Facebook:
0 comentários:
Postar um comentário