Ando bem sumida do blog, não é? Me desculpem, mas a correria não está me ajudando para que coloque novidades no blog. Por causa da correria, que sei que muita gente também tem, resolvi postar uma praticidade pra vida....
Receita 2 em 1, Frango Caipira Desfiado e Caldo de Frango Caseiro.
O frango pode ser usado na hora ou desfiado e congelado (sempre tenho como um coringa), depois é só descongelar, usar quando e quanto quiser. Geralmente, indicamos que seja utilizado em até 3 meses, depois congelado.
O caldo (que não tem aditivos químicos, conservantes, corantes, glutamato monossódico), pode ser utilizado em sopas, cremes.... E também pode ser congelado, reutilize os vidros e não esqueça de colocar a data (e usar em até 3 meses).
Prefiro frango caipira, pois teve um tempo de crescimento mais repeitado, provavelmente ciscou e não comeu só ração.

Ingredientes:
500 a 600g frango caipira (eu comprei peito de frango desossado, mas pode usar 1 peito de frango com osso)
1 col chá de óleo de coco
1 litro água
1/2 cenoura média picada em pedaços grandes
1 cebola pequena, cortada em 4 (observem na foto, prendi 1 folha de louro com 1 cravo em cada pedaço de cebola)
2 talos grandes de salsão (use as folhas também)
Folhas de louro, cravo, pimenta, noz moscada, sal

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