Já faz um bom tempo que vi o vídeo no canal Marinando (youtube) desse macarrão de abobrinha e a partir daí, vi em muitos lugares... Facebook, Instagram, Blogs...
Achei a ideia muito boa, mas precisava testar antes de compartilhar, não é? Gente, fica uma delícia, mas não vá achando que vai comer um macarrão da mama... É uma excelente opção para reduzir consumo de carboidrato, e é uma ótima receita para comer a noite, horário em que (para algumas pessoas) deve-se reduzir carboidrato simples...
1 abobrinha grande, em tiras (use o descascador de legumes para ficar parecido com talharim)
2 tomates picados (tirei semente e pele, opcional)
1 dente de alho amassado
sal e temperos a gosto (usei salsinha, manjericão, noz-moscada e pimenta do reino)
azeite para refogar.
Modo de preparo: pique todos os ingredientes e faça as tiras com a abobrinha (veja na foto). Leve um frigideira grande ao fogo e refogue a cebola, quando estiver quase dourando, acrescente o alho e termine de dourar. Em fogo alto, coloque a abobrinha para refogar, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture. A abobrinha cozinha rapidinho e aí, já acrescente o tomate, só para o tomate esquentar. Por fim, acrescente salsinha e manjericão e desligue o fogo. Pronto para servir!!! Na hora de servir, coloquei um queijo de búfala ralado e reguei com azeite... hum....
Para quem quiser ver o vídeo da Marina, está aí...
2 comentários:
Olá Natália, meu marido e eu acabamos de almoçar essa maravilhosa macarronada fake de abobrinha....Simplesmente fantástica, deliciosa, leve, saborosa e fácil de fazer...
Nota 1000!!!! Obrigada!!!
Nilva, que bom que gostaram!!!! É muito bom receber esses comentários, serve como um feed-back para avaliar se as pessoas gostam ou não das receitas!!! Obrigada, continue participando...
Postar um comentário