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O macarrão do almoço de domingo ficou tão gostoso, resolvi postar... Vejam: Ingredientes : 1/2 pacote de macarrão sem glúten 25 tomates cerejas 1 alho poró picado sal, azeite extra-virgem e ervas, a gosto. Modo de preparo : coloque o macarrão para cozinhar (siga orientações da embalagem) e escorra e reserve. Pique o alho poró, os tomates cerejas e as ervas (usei as que estavam boas na horta: orégano, manjericão, tomilho, sálvia). Em uma panela, coloque o azeite (usei umas 2 colheres sopa), refogue o alho poró até que fique murcho, tempere com sal e pimenta, a gosto. Acrescente o tomate, tempere com um pouco de sal, misture e em seguida, acrescente o macarrão cozido. Acerte o sal, misture um pouco mais até que a massa esteja bem incorporada ao tomate e alho poró. Desligue o fogo, acrescente as ervas e sirva logo em seguida. Observações: 1 - Se você não for sensível ao glúten, pode usar um macarrão integral. 2 - A princípio, eu ia adicionar semente de girasso...
Moyashi, conhecido como broto de feijão, é um alimento que sempre gosto de ter em minhas refeições. Rico em vitaminas e minerais, quando brotado esse alimento aumenta a biodisponibilidade de todos os nutrientes vindo dele. Além disso, é fonte de coenzima Q10, que tem função antioxidante e de grande importância para produzir energia em nosso organismo. Para quem tem dificuldade para utilizar o moyashi, uma receitinha de salada básica, rápida e gostosa. Ingredientes: 1 pacote de moyashi 1 caixinha de tomate cereja (comprei orgânico) 1/2 xicara (chá) de folhas de manjericão fresco sal e azeite extra-virgem, a gosto. Modo de preparo: higienize todos os alimentos, corte os tomates ao meio, e pique as folhas de manjericão. Misture todos os ingredientes e tempere com sal e azeite, a gosto. Sugiro que deixe um tempinho na geladeira para o sabor se misturar. Fica uma delícia, saboroso e refrescante .
Para aquelas pessoas que não podem consumir leites e derivados de vaca, ou para os vegetarianos, enfim, para todas aquelas pessoas que pensam que quem não consome leites e derivados não come comidas gostosas, apresento o CREME DE MILHO SEM LEITE. Já fizemos algumas vezes para almoços de família e todos comeram sem saber que não tinha leite de vaca. Creme de Milho 4 xic (chá) de milho debulhado 2 xic (chá) de água 1 cebola pequena picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 caixinha de creme de soja sal a gosto
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Que venham mais muitos anos de sucesso!
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