domingo, 16 de fevereiro de 2014

Brownie de microondas, sem glúten, sem lactose, sem ovos

Gente, estou devendo uma receitinha, esse ano ainda não postei nenhuma!! Há um tempo vi essa receita em um canal do youtube e adaptei a maioria dos ingredientes. Ficou uma delícia! É rápida e prática.


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de leite de vegetais ou água
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) cheia de semente de chia

Modo de preparo: Em uma vasilha junte o açúcar com o leite de vegetais ou a água, para que dilua um pouco. Depois adicione os demais ingredientes (certifique-se de que o óleo esteja liquido), exceto a chia, e misture bem. Coloque em uma vasilha (dividi em 2 potinhos) que possa ir ao microondas, salpique a semente de chia e leve ao microondas, em potência alta, por 1 minutos. Pronto!!! Se quiser, sirva com o sorbet de banana.

Olha a imagem que achei no facebook, com uma dica de sorbet de banana e pasta de amêndoas, foi um sucesso de curtições e compartilhamentos!!!


Quem quiser ver a receita original do brownie, olha o link: http://www.youtube.com/watch?v=jxO6wfPD5W0