sábado, 9 de novembro de 2019

"Macarrão" de abobrinha e cenoura, molho de grão-de-bico

E vocês diriam que esse é um prato de abobrinha, cenoura e grão-de-bico?!?! A forma como preparamos e apresentamos faz total diferença, não acham?!?

Não gosto de chamar de macarrão de abobrinha pois não tem gosto nem textura de macarrão, só o formato! Se fosse no almoço, com certeza colocaria um pouquinho de espaguete, mas para o jantar de hoje, não quis!

Ingredientes:
.1 🥒 abobrinha pequena.
.1 🥕 cenoura pequena.
.1/2 copo de grão-de-bico cozido.
.150ml de água.
.1 dente de alho.
.1 colher (sopa) de tahine.
.sal, pimenta, azeite e manjericão a gosto.
. Cortei os legumes em tiras, e reservei. Bati o grão-de-bico com a água, alho, tahine e sal. Refoguei os legumes no azeite, temperei c sal e pimenta, adicionei o molho feito com o grão-de-bico, deixei apurar. Acrescentei manjericão e pronto!


Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: