Receitinha que ficou delícia, e lindo! Aquela receitinha de bolinho de frigideira (no caso estou usando uma panelinha, para ficar mais alto). Dá também para fazer naquelas frigideiras para fazer ovo, sabem? Bem pequena, quanto menor o diâmetro, mais alto o bolo, mas da super certo na frigideirinha, só ficará mais baixinho.
Ingredientes:
. Raspas de limão siciliano 🍋, a gosto.
. 1 ovo.
. 1 colher (sopa) de açúcar demerara.
. 1 colher (sopa) de óleo de coco.
. 1 colher (sopa) de farinha de aveia.
. 1 colher (sopa) de farinha de arroz.
. 1 colher (sopa) de fécula de batata.
. 1 colher (sopa) de suco de 🍋.
. 1 colher (chá) de psyllium.
. 1 colher (chá) de farinha de uva.
. 1 colher (chá) de fermento.
Modo de preparo: misture as raspas do limão, o ovo, o açúcar. Adicione o óleo de coco, a farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de batata e o suco do limão. Separe a massa em 2 partes iguais, em uma parte adicione o psyllium e na outra parte adicione a farinha de uva. Por fim, 1/2 colher (chá) de fermento em cada parte da massa. Unte a panelinha com óleo de coco e vá alternando as massas (como no vídeo). Leve ao fogo bem baixo com tampa, assim que dourar, vire e espere dourar do outro lado. Na hora de servir, espremi mais 1/2 limão siciliano, eu gosto do azedinho, mas é a gosto!
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
0 comentários:
Postar um comentário