Bolinho que postei há um tempinho no Instagram, e ficou uma delícia. A banana só deu uma queimadinha mas ficou caramelada!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de mandioca zaia, mas pode ser farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia (sem gluten)
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de psyllium
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo: pique metade da banana e reserve. Amasse a outra metade da banana, junte o ovo, e os demais ingredientes, misture muito bem. Forre uma frigideira pequena com um pouco de óleo de coco e a metade da banana picada, cubra com a massa, tampe e leve ao fogo baixo. Assim que em cima ficar firminho, vire com cuidado para dourar dos dois lados.
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