quarta-feira, 10 de julho de 2019

Aveioca (sem glúten)

Receitinha bem antiga no instagram, mas continua sendo bem atual em nossas vidas, para substituir a crepioca ou a tapioca...


Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de água morna
- sal a gosto
- recheio a gosto

Modo de preparo: misture o farelo de aveia com a água e reserve por um minutinho para hidratar. Junte ao ovo, e sal e misture até ficar uma massa homogenea, leve a uma frigideira antiaderente untada com azeite, para formar como se fosse uma massa de panqueca, recheie a gosto e pronto. para o meu recheio use queijo mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão fresco.

Quem quiser ver +- o passo a passo, dá uma olhadinha no Instagram (clique aqui)

Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: