sábado, 29 de junho de 2019

Cookie, de amendoim #semgluten

Mais uma receitinha que postei no instagram e vem para o Blog!! Esse cookie ficou bem gostoso, como eu disse no Instagram, quem gosta de alimentos mais adocicados pode adicionar um açúcar mascavo ou açúcar de coco.

E se não ficar crocante, volte um pouco mais par ao forno.

Ingredientes.
. 1 banana 🍌bem madura.
. 1 ovo 🥚.
. 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim 🥜.
. 6 colheres (sopa) cheias de farinha de aveia #semgluten.
. 1/2 colher (chá) de fermento em pó.
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
. Canela, gotas de chocolate, lâminas de amêndoas a gosto.

. Modo de preparo: amasse a banana e misture os demais ingredientes, com o auxílio de uma colher, coloque em uma assadeira com papel manteiga untado, leve ao forno 180°C por 20 minutos e depois 200°C por 10 minutos. 
PS: para quem gosta de alimentos mais doces, adicione açúcar mascavo ou de coco.


Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: