sexta-feira, 15 de junho de 2018

Cookies de Amêndoas, sem glúten, vegano

Gostei da ideia, testei e aprovei!!!A receita é da Chef Andrea Henrique, mas um bom tempo que vi essa receita, e faço sempre que possível. Claro, fiz minhas adaptações pois não tinha todos os produtos em casa...


Lembrem-se que possui açúcar, então seu consumo sempre é com responsabilidade, ok?

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de sobras do leite de amêndoas.
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar 
- 1 colher de chá de fermento 
- 1 pitada de sal 
- 1/4 de xícara de açúcar de coco (pode ser açúcar demerara, açúcar mascavo...)
- 2 colheres de sopa de farinha sem glúten (use 1 de fécula de batata e 1 de farinha de arroz) 

Modo de preparo: junte todos os ingredientes e amasse até formar uma massa, que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente um pouco de leites de amêndoas ou de farinhas até dar o ponto. Faça bolinhas com a massa e molde em forma de cookies, coloque pedacinhos de chocolate ou lascas de amêndoas ou coco ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido, até dourar.

Fica aí mais uma dica de como aproveitar as sobras do Leite de amêndoas.

E por fim... Nosso vídeozinho das Redes Sociais!!!



Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: FacebookInstagram,Twitter.

0 comentários: