Gostei da ideia, testei e aprovei!!!A receita é da Chef Andrea Henrique, mas um bom tempo que vi essa receita, e faço sempre que possível. Claro, fiz minhas adaptações pois não tinha todos os produtos em casa...
- 1 xícara (chá) de sobras do leite de amêndoas.
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1/4 de xícara de açúcar de coco (pode ser açúcar demerara, açúcar mascavo...)
- 2 colheres de sopa de farinha sem glúten (use 1 de fécula de batata e 1 de farinha de arroz)
Modo de preparo: junte todos os ingredientes e amasse até formar uma massa, que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente um pouco de leites de amêndoas ou de farinhas até dar o ponto. Faça bolinhas com a massa e molde em forma de cookies, coloque pedacinhos de chocolate ou lascas de amêndoas ou coco ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido, até dourar.
Fica aí mais uma dica de como aproveitar as sobras do Leite de amêndoas.
E por fim... Nosso vídeozinho das Redes Sociais!!!
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