Vídeozinho!!!!!!! Postei nas redes, mas os detalhes, fica mais fácil no Blog....
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce assada e amassada
- 1/2 xícara (chá) de farinhas de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de cacau
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo: embrulhe as batatas em papel alumínio e leve para assar. Depois de macias, descasque e amasse até completar o volume de 1 e 1/2 xícara (chá) de batata. Leve ao processador com os demais ingredientes (farinha de amêndoas, cacau, óleo de coco, mel), processe até ficar homogeneo. Por fim, adicione as amêndoas, bicarbonato e a pitada de sal. Coloque em uma assadeira untada com papel manteiga e óleo de coco. Leve para assar em forno pré aquecido, por uns 30 minutos. Pronto!
- obs: eu não tinha farinha de amêndoas, triturei as amêndoas até ficarem uma farinha grossa.
Adaptei a receita da Dani Noce, do blog "I cold kill for desert".
0 comentários:
Postar um comentário