segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Dicas de como descascar alimentos: PARTE 2 (frutas e oleaginosas)

Gente, continuando as dicas de como descascar alguns alimentos, na PARTE 1 coloquei alguns legumes, agora na PARTE 2, vou deixar algumas dicas de frutas e castanhas. Confesso que não testei a maioria (de legumes sim), quando eu testar e se não der certo, eu tiro daqui!

TANGERINA ou LARANJA

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AMÊNDOAS (coloque água morna, espere um pouquinho e verá que a casca cai mais facilmente)


CASTANHA PORTUGUESA

Faça um X em cada castanha, leve ao forno pré-aquecido a 170º numa forma com papel alumínio (dobre nas pontinhas formando uma bolsa), coloque um pouquinho de água lá e deixe por 25 minutos. Após isso a pele de cima da castanha vai se soltar.






MANGA (use um copo para auxiliar)

Lá ainda tem dicas de como descascar banana (mas acho que isso não é dificuldade para as pessoas); kiwi, o link está aqui no final, quem tiver interesse para ver as outras dicas, é só acessar!
Espero ter ajudado alguém com alguma dessas dicas!

(Fonte: http://sossolteiros.bol.uol.com.br/23-alimentos-que-voce-descascou-errado-a-vida-inteira/)

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