Olha a Safra do Mês de Março que o CRN3 disponibilizou pra gente!!!
Delícias que eu adoro... tanto pelo sabor como pelas propriedades e pela praticidade...
Para os lanches da manhã ou tarde, quer mais praticidade do que levar uma ameixa, uma tangerina um pêssego, uma maçã, uma pêra ou umas uvas?!? Sem contar seus teores de nutrientes... Ainda encontraremos abacate, banana, pinha, goiaba, figo, laranja,
As Brássicas, representadas neste mês pela acelga, rúcula, nabo, repolho... Possuem substâncias anticancerígenas e que auxiliam a Destoxificação Hepática, então vamos investir nelas, para auxiliar a detox de nosso organismo!!!
O inhame possui um fito-hormônio que aumenta capacidade antioxidante e anti-inflamatória. Além de ser um alimento saudável, composto por carboidrato complexo, baixo índice glicêmico, baixo conteúdo lipídico, alto teor de fibras e micronutrientes.
Abóboras, berinjela, beterraba, pepino, não estão na imagem, as também estão na safra do mês.
Adoro quando encontro mais imagens das safras e assim, vou atualizando a postagem, essas foram via Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário:
Atualizado em 02/03/2015; 13/07/2016.
(fonte: http://extras.ig.com.br/infograficos/comidaepoca/)
Abóboras, berinjela, beterraba, pepino, não estão na imagem, as também estão na safra do mês.
Adoro quando encontro mais imagens das safras e assim, vou atualizando a postagem, essas foram via Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário:
Atualizado em 02/03/2015; 13/07/2016.
(fonte: http://extras.ig.com.br/infograficos/comidaepoca/)
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