quarta-feira, 25 de março de 2020

Shimeji com coco aminos

Shimeji, quem tá também gosta?!? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️... Muitos fazem a tradicional receita de shimeji, manteiga e shoyu, mas... Que tal fazer um prato igual mas um pouco mais saudável?!

Ainda temos algumas pessoas que não têm costume de fazer, só comer! Então, para essas pessoas, vejam como é fácil fazer! Bora se aventurar na cozinha?!?

Ingredientes
.1 bandeja (200g) de shimeji.
.1 colher(sobremesa) de azeite.
.1/2  colher(sobremesa) de manteiga.
.1 colher (sobremesa) de sakê (pode ser outra bebida alcoólica, lembrando que o álcool evapora).
.2 colheres (sobremesa) de coco aminos (o "shoyu" de coco, mas podem usar o shoyu mesmo).
.cebolinha a gosto.


Modo de preparo: separe o shimeji com a mão mesmo, como se fosse desfiar. Dizem que não se lava, mas confesso que gosto de passar rapidamente pela água (, nuba deixe de molho em água, pois absorve água). Use uma frigideira bem quente e siga como no vídeo, todo o processo demorou uns 10 a 15 minutos 😉.



Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: