Eu comprei aqueles tostex de fogão, sabem? Aquele antigão, eu adoro ele. Sempre tenho pão #semgluten congelado por aqui. Mas desse vez quis testar essa receita, e olha que lindo!! Ficou gostoso também, garanto!
.1 ovo.
.1 colher (sopa) de flocos de aveia.
.1 colher (sopa) de polvilho doce.
.1 colher (sopa) de polvilho azedo.
.1 colher (chá) de requeijão de búfala.
.sal a gosto.
.queijo mussarela, a gosto (lembrando que sempre tenho ralado e congelado, pois não posso usar todo dia, e quando preciso tenho!).
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, usei meu tostex de fogão untado com óleo de coco, fogo baixo e vai virando conforme vai saindo um cheiro bom, evite abrir para ver (só até ter certeza de que está cozido) pois como a massa expande, se você abrir antes, ela vai crescer para fora e você não vai conseguir fechar. Acredito que dê certo em omeleteira elétrica ou máquina de waffle.
Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais:
twitter.com/nutrinataliayk
0 comentários:
Postar um comentário