segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Tipo panquequinha de grãos






Receita (tipo panqueca, mas fica mais durinha, talvez mais parecida com um cracker) rica em fibras, lowcarb, vegana, saudável, sem gluten... Ah... apenas façam e me contem! 









Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de semente de abóbora sem casca.
.1 colheres (sopa) de semente de chia.
.2 castanhas do Brasil (conhecida como do Pará).
.4 castanhas de caju.
.1/2 colher (café) de lemon pepper (usei de tempero, você pode utilizar qualquer um #saudavel ou só sal).
.3 colheres (sopa) de água.
.1 colher (sobremesa) de azeite.
. Recheio ou topping a seu gosto, queijo com tomate, homus de grão-de-bico (como eu usei), babaganoush, pasta de castanhas...


Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: