Receita (tipo panqueca, mas fica mais durinha, talvez mais parecida com um cracker) rica em fibras, lowcarb, vegana, saudável, sem gluten... Ah... apenas façam e me contem!
.2 colheres (sopa) de semente de abóbora sem casca.
.1 colheres (sopa) de semente de chia.
.2 castanhas do Brasil (conhecida como do Pará).
.4 castanhas de caju.
.1/2 colher (café) de lemon pepper (usei de tempero, você pode utilizar qualquer um #saudavel ou só sal).
.3 colheres (sopa) de água.
.1 colher (sobremesa) de azeite.
. Recheio ou topping a seu gosto, queijo com tomate, homus de grão-de-bico (como eu usei), babaganoush, pasta de castanhas...
.1 colheres (sopa) de semente de chia.
.2 castanhas do Brasil (conhecida como do Pará).
.4 castanhas de caju.
.1/2 colher (café) de lemon pepper (usei de tempero, você pode utilizar qualquer um #saudavel ou só sal).
.3 colheres (sopa) de água.
.1 colher (sobremesa) de azeite.
. Recheio ou topping a seu gosto, queijo com tomate, homus de grão-de-bico (como eu usei), babaganoush, pasta de castanhas...
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