segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Berinjela assada com missô

Parte do jantar hoje ficou delicia, e não podia deixar de postar hoje mesmo!! É uma receita que queria testar a tempos!!! 

Na culinária oriental costuma-se usar muito açúcar e sempre tento reduzir ou adaptar e dessa vez, usei a maçã ralada para adoçar, deu certo! Confesso que para meu paladar que está acostumado com açúcar, faltou um pouco, mas ficou bom. 

Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 1/2 maçã ralada
- 2 colheres (sopa) cheia de missô (pasta de soja fermentada)
- 30ml de saquê
- 30ml de água

Modo de preparo: corte as berinjelas ao meio e faça cortes na parte interna (branca) da berinjela formando quadrados, não corte a casca. Misture a maçã ralada, o missô, o saquê e a água e cubra a berinjela sobre a parte branca. Leve para assar em forno a 200ºC por uns 40 a 50 minutos. Cubra com cebolinha e azeite e pronto!



Quem quiser acompanhar mais vídeos, receitas, publicações.... sigam as redes sociais: 

0 comentários: